×
Общество
0

Югра проведет Дни народов Севера в Бахрейне


С предложением организовать постоянный павильон Югры в Королевстве Бахрейн, государстве в Персидском заливе, во время прямого эфира губернатора выступила посол доброй воли ООН.

Глава региона идею поддержала. Посол доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию ЮНИДО Вероника Пешкова отметила, что рынок в Бахрейне характеризуется огромным потоком туристов и высоким покупательским спросом. Но местные ничего не знают о товарах России и Югры.

– Мы предлагаем вам на постоянной основе сотрудничать с ЮНИДО (Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию), ведь ежегодно ООН закупает товары и услуги на 18 млрд рублей. Давайте откроем постоянную экспозицию Югры в российском павильоне и начнем с проведения Дней северных народов, – сказала Вероника Пашкова. В Бахрейне автономный округ сможет представить как югорские продукты питания так и ремесла коренных малочисленных народов Севера. – Очень вкусное предложение, мы обязательно откликнемся, – пообещала губернатор Наталья Комарова.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии