×
0

Югра участвует в восстановлении детского сада на Донбассе

В Макеевке (ДНР) продолжаются работы по восстановлению социальных объектов пострадавших в результате обстрелов ВСУ.

По данным местной администрации, при поддержке Ханты-Мансийского автономного округа продолжаются восстановительные и ремонтные работы яслей-сада № 127.

На сегодняшний день, восстановлено потолочное перекрытие, в котором были повреждены четыре плиты. Ведутся работы по оштукатуриванию потолочного перекрытия. В здании застеклили оконные блоки.

«Благодарим Ханты-Мансийский округ за помощь и поддержку», — написала одна из жительниц Макеевки в социальных сетях в группе местной администрации.

Напомним, что между автономным округом и Макеевкой заключено соглашение о сотрудничестве. По сути, это договор о дружбе, взаимной помощи двух регионов. В рамках документа в прошлом году из Югры в Макеевку отправили несколько партий специальной техники и материалов для восстановления инфраструктуры, дорожные знаки, баки для бытовых отходов и учебники.

Кроме того, школьники из Макеевки смогли отдохнуть и поправить своей здоровье в детских лагерях региона, а больницы Югры приняли нуждающихся в лечении жителей Донбасса.

Ранее сообщалось о реабилитации макеевчан в Югре.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться