86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» в гостях обыграла самарский ЦСК ВВС

Читать «Новости Югры» в

Нападающий Кирилл Пилипенко стал героем очередного матча «Югры» в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Подопечные Вадима Епанчинцева в четверг, 21 января, встречались в Самаре с местным ЦСК ВВС и одержали победу со счетом 2:0.

Обе шайбы забросил Пилипенко. На 12-й минуте он открыл счет, ассистентами выступили Артем Воронин и Никита Тертышный. А дубль Кирилл оформил уже во втором периоде, и вновь по результативной передаче на свой счет записали Воронин и Тертышный. А голкипер гостей Владимир Сохатский записал себе в актив вторую игру «на ноль» в сезоне. Этот факт отметил на послематчевой пресс-конференции и Вадим Епанчинцев.

— Непростая игра для нас. Радует, что сыграли на ноль после двух крайних игр, где мы много пропустили — три и четыре шайбы. Сегодня строго сыграли в обороне. У хозяев были моменты, но вратарь нас выручил, где-то полевые ему помогали. Единственный элемент, который у нас сегодня не получился — игра в большинстве, — подвел итог матчу наставник «Югры».

Хантымансийцы, набрав 69 очков, остаются лидерами регулярного чемпионата. 23 января им предстоит игра с другой командой из Самарской области — тольяттинской «Ладой».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК «Югра» #Вадим Епанчинцев

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии