52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

«Югра» в овертайме вырвала победу у «Южного Урала»

Читать «Новости Югры» в


Хоккеисты «Югры» добились трудовой победы в Орске над «Южным Уралом», сломив сопротивление соперника лишь в овертайме.

Результат в первой половине матча принесли усилия бригады большинства. На 25-й минуте Егор Степанов открыл счет с передач Александра Когалева и Ильдара Шиксатдарова, когда югорчан было на одного больше. Спустя четыре минуты эта тройка нападения повторила свой успех, вновь удачно разыграв лишнего, а Степанов записал на свой счет дубль. Впрочем, через пару минут хозяева одну шайбу отыграли.

На последней минуте третьего периода тренеры «Южного Урала» заменили вратаря полевым игроком, хотя за пять секунд до этого у них был удален Никита Чусовитин. Таким образом, команды оказались в равных составах, но ворота у орчан при этом остались пустыми. Что не помешало им за 24 секунды до сирены забросить вторую шайбу и перевести игру в овертайм.

А в дополнительном отрезке победу югорчанам принес Александр Когалев – за три секунды до конца овертайма он ловко проскочил мимо между защитников и нанес неотразимый бросок со средней дистанции. Ассистировали ему все тот же Ильдар Шиксатдаров и Арсений Варлаков. Таким образом, Когалев и Шиксатдаров по итогам матча записали на свой счет по три очка по системе «гол+пас».

Турне по Уралу «Югра» продолжит 19 сентября в Верхней Пышме, где встретится с местным «Горняком-УГМК». Пышминцы неожиданно возглавили турнирную таблицу, не потеряв после четырех матчей ни одного очка. Причем все победы «металлурги» одержали на выезде, огорчив болельщиков «Тороса», «Молота», «Ижстали» и «Нефтяника». Игра обещает быть тяжелой для хантымансийцев, которые, также набрав 8 очков, располагаются на втором месте в таблице чемпионата ВХЛ.

Ранее мы сообщали о том, что два дня назад «Югра» потерпела первое поражение в чемпионате ВХЛ, не сумев распечатать ворота «Челмета»

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ХК Югра

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: пресс-служба ХК «Югра»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться