×
Спорт
0

Югра в «Танцах»!

Читать «Новости Югры» в

Три югорчанки прошли кастинг в шоу «Танцы на ТНТ». Сейчас идет седьмой, последний сезон этой телепередачи.


Стартовал последний сезон проекта «Танцы». Сейчас в шести крупных городах страны проходят кастинги, Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург уже позади. Три наши землячки попали в шоу. Выбрали участников наставники телепередачи: режиссер клипов, шоу и преподаватель танцев Мигель, хореограф, режиссер в театре и на телевидении Егор Дружинин и танцовщица Татьяна Денисова.

«Откуда ты такая взялась?»
Все югорчанки выступили в стиле контемп. Это современный сценический танец, который включает в себя элементы классической хореографии, пластики, йоги и пантомимы.
В первом же выпуске кастинг прошла Екатерина Бойко из Излучинска Нижневартовского района. Она уже второй раз участвует в «Танцах». Впервые поехала на телепроект в 15 лет – три года назад – и тоже прошла, правда, в шоу задержалась ненадолго. Тогда в жюри были Ольга Бузова и Сергей Светлаков.
В этот раз, как только она вышла на сцену, члены жюри заметили, что девушка волнуется, и поддержали ее.
– Что-то ты волнуешься сильно. Давай выдыхай и станцуй по-человечески, все будет хорошо, не переживай, – сказали Татьяна Денисова и Егор Дружинин.
Своим выступлением Екатерина поразила жюри, она услышала слова восхищения и удивления.
– Откуда ты такая взялась, ты где была все это время? – удивился Мигель.
– Кто тебя научил так танцевать? – спросил Егор.
Екатерина в хореографии с самого детства, занималась разными видами танцев. Правда, искренне полюбила это дело она только в 15 лет. Сейчас девушка учится в Москве в Институте современного искусства.
Кстати, во время кастинга она не чувствовала конкуренции и борьбы. На проекте дружественная обстановка, и каждый из таких же, как она, танцоров искренне желал Екатерине пройти отбор, покорить жюри, а когда у югорчанки это получилось, все вместе радовались.



Отказать невозможно
Прошла кастинг и 25-летняя Мария Архипова из Нижневартовска. Ее чувственный номер тоже высоко оценило жюри.
– Все было круто. Тебе повезло, потому что ты только что сделала такое на сцене, после чего отказать тебе просто невозможно. Поэтому ты в «Танцах»! – отметил Мигель.
На шоу девушка рассказала, что в танцы ее отдала мама еще в раннем детстве. Она выступала не только во многих городах России, но и за рубежом, например в Китае и Франции. А два года назад она прошла отбор в театр современного танца, где до сих пор и развивалась в этом направлении.
– Я хочу переключиться, побыть на другой сцене, примерить на себя другие образы. Быть в телевизоре – почему бы и нет? – заявила Мария. – Это здорово – быть победителем последнего сезона.


«Можно смотреть вечно»
18-летняя Арина Ахметова из Нефтеюганска танцами тоже начала заниматься в детстве.
На проект пришла использовать последний шанс, попробовать свои силы и получить колоссальный опыт. Рассказывая о себе со сцены, Арина уточнила, что она представляет Югру.
– Надо будет туда заехать как-нибудь, теперь – с удовольствием, – сказал Егор Дружинин. – Мы очень часто говорим участникам, что в их номере нет развития и это могло бы им очень сильно помочь. В твоем номере развитие отсутствовало напрочь. Но он был настолько убедительным, что его можно смотреть вечно. Мне он показался очень коротким, я бы еще полтора часа так помедитировал, и мне кажется, я не устал бы.
– Все было классно. Очень даже, – сказал Мигель.
И после этого Арина услышала заветное «Ты в «Танцах»!».
– Я не ожидала, что будет такая реакция на номер. Очень сильно переживала, но в итоге он превзошел ожидания. Там очень круто. Там волнение сразу пропадает. Я все время волнуюсь, но там я легла на пол, и жюри глаза в глаза – это дает такую энергию, – рассказала Арина.
Есть вероятность, что еще кто-то из Югры пройдет в шоу через кастинги в других городах.
За годы существования проект стал для россиян особенным: научил разбираться в стилях, показал, что современный танец – это искусство, и рассказал сотни историй простых ребят, которые шли к своей мечте, занимаясь в залах, и оказались в эфире главного развлекательного телеканала страны.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Танцы на ТНТ

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться