86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» вышла на первое место в ВХЛ, разгромив «Южный Урал»

Читать «Новости Югры» в

Третью победу в четвертом матче выездной серии одержали хоккеисты «Югры» в чемпионате ВХЛ. Причем разгром «Южного Урала» в Орске позволил команде Вадима Епанчинцева на данный момент единоличной возглавить турнирную таблицу.

На 9-й минуте счет открыл югорчанин Воронин. Хозяева во втором периоде восстановили равновесие. Но в середине матча «Югре» удался мощный трехминутный отрезок, в течение которого гости нарастили преимущество в счете до трех шайб.

В начале третьего периода южноуральцы в последний раз пробили голкипера северян. После чего забивали вновь только хантымансийцы. Итоговый счет 7:2. В составе югорчан также отличились Тертышный, Рымарев, Акмальдинов (дважды), Фищенко и Ежов.

Набрав 34 очка, «Югра» как минимум до 16 ноября останется единоличным лидером таблицы ВХЛ, опережая на два очка пензенский «Дизель» и «Нефтяник» из Альметьевска.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК «Югра»

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии