×
Спорт
0

«ЮграМегаСпорт» открывает бассейны

Читать «Новости Югры» в

Еще недавно учреждение обрадовало своих посетителей новостью о том, что открылись тренажерные залы. Теперь пресс-служба сообщает, что плавательный бассейн Ледового дворца примет первых гостей уже 22 августа.

Правда, бассейн будет работать с ограничениями, новые правила необходимо соблюдать, чтобы предотвратить риск распространения коронавируса.

Работает только плавательный бассейн, сам аквапарк возобновит работу только на третьем этапе снятия ограничений. Дети младше 12 лет не допускаются к посещению бассейна.

В связи с ограниченным количеством шкафчиков для хранения одежды, есть ограничения и по количеству людей, находящихся в раздевалке: 24 человека в женской и 24 человека в мужской раздевалках. В бассейн можно попасть только по предварительной записи по телефону 8 (3467) 358-466. Посещение рассчитано на один час + 30 минут на переодевание.

Напомним, что 17 августа вступило в силу постановление губернатора Югры Натальи Комаровой о переходе региона ко второму этапу снятия ограничительных мероприятий. В связи с этим спортивные объекты «ЮграМегаСпорт» постепенно начинают принимать посетителей.

В спорткомплексах следует носить маски и перчатки в течение всего времени пребывания на объекте, за исключением времени проведения тренировок. Спортсменам советуют минимизировать время пребывания в раздевалке до и после занятий, соблюдать дистанцию 1,5 метра, при использовании шкафов в раздевалках хранить личные вещи в одноразовых пакетах.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #ЮграМегаСпорт

Автор текста: Лолита Гальт   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться