×
Общество
0

В Югре начинает работу горячая линия по дистанционному образованию


Родители школьников, которые в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, перешли на дистанционное обучение, могут получить консультации по "горячей линии". На вопросы ответят специалисты окружного департамента образования и молодежной политики, представители профильных ведомств в муниципалитетах и сотрудники школ.

 Как пояснили в депобразования Югры, на сегодняшний день "горячая линия" уже работает во многих муниципалитетах. Телефоны размещены на сайтах администраций муниципалитетов, местных департаментов и управлений образования. Также консультации можно получить в социальных сетях образовательных учреждений.
- Родители могут задавать все вопросы, которые связаны с организацией образовательного процесса. Например, если не могут войти в личный кабинет, забыли пароль, или столкнулись с техническими проблемами. Возможно, вопросы будут связаны с переносом дней проведения пробных ЕГЭ, всероссийских проверочных работ, - отметил заместитель директора департамента образования и молодежной политики Югры Александр Гомзяк.
Напомним, что школьники Югры будут учиться дома до 12 апреля. Организовать "горячую линию" по вопросам дистанционного образования поручила губернатор региона Наталья Комарова в постановлении о введении режима повышенной готовности в автономном округе.
Все вопросы по организации работы образовательных организаций в Югре также можно задать в часы работы окружного департамента образования по номеру телефона +7(3467) 360-161, добавочный 2503. 

Теги статьи: #Югра #Образование

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии