90.4602   $ 75.5535





×
Общество
0

Югре нужны водители и инженеры

Более 5 500 вакансий (17 779 рабочих мест) заявлено работодателями Югры в общероссийской базе вакансий «Работа в России». Из них наибольшее количество – в сфере производства, строительства и транспорта.



Сведения о заявленных работодателями вакансиях для работы размещаются в информационно-аналитической системе через центры занятости населения, непосредственно работодателями или через кадровые агентства. Информацию обновляют в ежедневном режиме.
Наиболее востребованными вакансиями на рынке труда среди рабочих профессий в феврале 2021 года стали: водитель автомобиля, рабочий по благоустройству населенных пунктов, подсобный рабочий, охранник, уборщик производственных и служебных помещений, уборщик территорий, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик.
В рейтинге наиболее востребованных вакансий служащих лидируют: специалист, инженер, воспитатель, бухгалтер, младший воспитатель, делопроизводитель, мастер, риелтор, кладовщик, юрисконсульт, медицинская сестра, экономист, мастер строительных и монтажных работ, воспитатель детского сада (яслей-сада), машинистка, техник, фельдшер.
Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в феврале текущего года стали: директор (заведующий) филиала (в торговле), директор (заведующий) филиала (деятельность по складированию и хранению), начальник (заведующий) службы (специализированной в прочих отраслях), моторист цементировочного агрегата, электросварщик ручной сварки, специалист, риелтор, тракторист, водитель автомобиля.
Функционал портала позволяет работодателям размещать вакансии, подбирать работников по заданным критериям, приглашать соискателей на собеседования. Для тех, кто ищет работу, предусмотрены фильтры вакансий по заработной плате, району рабочего места и другие.
Для вовлечения пользователей (работодателей и соискателей) проводится информирование о работе портала в средствах массовой информации, распространение информационных материалов среди получателей государственных и муниципальных услуг (в центрах занятости населения, МФЦ, органах государственной власти и органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях).
В центрах занятости населения автономного округа обеспечен свободный доступ к информации, содержащейся на портале, путем безвозмездного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии