56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югру представят в Сочи

Читать «Новости Югры» в

14 и 15 февраля югорчане расскажут участникам Российского инвестиционного форума о промышленном и туристическом потенциале округа. Там же состоится презентация Всемирной шахматной олимпиады, которая пройдет в Ханты-Мансийске в 2020 году.


Посетители югорского стенда смогут увидеть макет универсального спортивного комплекса, в котором планируют провести олимпиаду, а также уникальный набор шахмат. Любой желающий сможет сыграть партию, записав ходы мелом на доске.
Также делегация Югры представит другие крупные события региона – Международный фестиваль кинодебютов «Дух огня» и IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС.
В 2020 году Ханты-Мансийск примет более трех тысяч участников Всемирной шахматной олимпиады, официальных лиц и гостей. Крупный спортивный комплекс будет возведен с расчетом на дальнейшее использование в других видах спорта. Он появится рядом с Центром развития тенниса. Высота здания составит четыре этажа, общая площадь – 12 943 квадратных метра (это примерно два футбольных поля). В комплексе разместятся три площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола и столько же залов для тренировок. Объект планируют сдать в конце 2019 года.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Навстречу олимпиаде

Автор текста: Анна Портных

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться