86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Юные футболисты разыграли Кубок «ЮграМегаСпорт»

Читать «Новости Югры» в

В столице Югры завершился заключительный в этом сезоне мини-футбольный турнир на Кубок АУ «ЮграМегаСпорт». За чемпионское звание боролись десять городских команд. 
Организаторы турнира разбили все команды по разным возрастным группам. Юным футболистам, уже мечтающим о профессиональной карьере всего 8-10 лет. Обладатель заветного чемпионского кубка должен был определяться в личном противостоянии лидеров групп. 
В младшей возрастной группе выступали ребята из футбольной секции АУ «ЮграМегаСпорт». «Белые», «Красные», «Розовые» и «Зеленые» - по таким цветам назвали футбольные дружины, выступающие на турнире. В упорной борьбе в финальной битве «Белых» и «Красных» победитель определился только в серии послематчевых пенальти. «Белые» оказались точнее. 
Украшением турнира стал матч за первое место в старшей возвратной группе. Долгое время в финальной игре в счете вела команда «ЮграМегаСпорт-1». Всего за 30 секунд форвардам «ЮграМегаСпорт-2» удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Однако защитнику «ЮграМегаСпорт-1» на последних секундах дальним ударом удалось перевести игру в серию послематчевых ударов. Спасение в концовке матча предало уверенности игрокам «ЮграМегаСпорт-1». Именно они и подняли над головой заветный чемпионский кубок и стали победителями турнира. 
- Для меня каждый турнир и каждый матч очень волнительны. Хочу пожелать, чтобы турнир стал для вас началом нового пути. Хорошо, что обошлось без травм, несмотря на такую упорную борьбу, - отметил тренер АУ «ЮграМегаСпорт» Анзор Коблев. 
Для юных футболистов турнир стал заключительным соревнованием в сезоне. Теперь тренировки начнутся только в сентябре. Первым крупным состязанием для спортсменов станет чемпионат округа, который пройдет в ноябре.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии