×
Спорт
0

Юные спортсмены Центра адаптивного спорта вернулись в Югру после летнего отдыха

20 атлетов, входящих в составы сборных команд автономного округа по различным дисциплинам в возрасте до 18 лет, провели летний отдых в национальном центре паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов "Эволюция", находящегося в Республике Крым.

В течение трех недель лыжники, пауэрлифтеры, пловцы и легкоатлеты совмещали приятное с полезным: наслаждались южным солнцем, принимали участие в развлекательных программах, а также совершенствовали физическую форму и готовились к новому спортивному сезону.

«Работа по направлению организации отдыха несовершеннолетних спортсменов с инвалидностью ведется нашим учреждением с 2016 года, - рассказывает директор Центра адаптивного спорта Югры Михаил Вторушин. – За этот период оздоровление на берегу черного моря получили 40 детей с ограниченными возможностями здоровья».

Путевки на отдых были выделены за счет средств Департамента физической культуры и спорта и Центра адаптивного спорта Югры. Таким образом отдых детей с ограниченными возможностями здоровья был полностью оплачен за счет средств автономного округа.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии