62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Юные футболисты Пыть-Яха будут тренироваться в большом зале

Читать «Новости Югры» в


Спортивной школе «Спартак» в Пыть-Яхе представят большой зал для тренировок юных футболистов. Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с горожанами.

Жительница Пыть-Яха Татьяна Сулима обратилась к главе региона с просьбой посодействовать в том, чтобы администрация города выделила зал в муниципальном спортивном комплексе «Спартак».

«Мой меня ребенок занимается в спортивной школе «Спартак». Она существует в городе два года, за это время ребята добились хороших результатов, вошли в пятерку лучших команд Тюменской области. В этом году заявились на участие в чемпионате России и для тренировок нужен большой зал, потому что очень сложно тренироваться в маленьком, а выступать на соревнованиях в большом. Такой зал есть в Атланте, но туда сложно попасть из-за загруженности», — отметила Татьяна Сулима.

По словам главы города Александра Морозова, обращение уже в работе и с сентября ребята смогут заниматься в большом зале.

«Мы согласовали время и период занятий с сентября. Будет урегулирован вопрос с загруженность и один раз в неделю мы сместим график тренировочных процессов в спортивном объекте, чтобы предоставить два часа для тренировок в неделю», — пояснил глава муниципалитета.

Отметим, что губернатор Югры провела «прямую линию» с жителями Пыть-Яха в новом формате. Подробнее об этом UGRA-NEWS.ru сообщал ранее. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Губернатор онлайн

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: Центр социальных медиа Югры

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться