×
Спорт
0

Южный успех северянина

Читать «Новости Югры» в

Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва Октябрьского района Алиса Шарифов отлично выступил на проходившем с 26 марта по 2 апреля в Баку международном турнире по боксу «Великий шелковый путь».


В традиционном турнире, который ежегодно организует Федерация бокса Азербайджана, участвовали более 130 боксеров из 9 стран мира: Азербайджана, России, Казахстана, Узбекистана, Марокко, Ирака, Турции, Туркменистана и Грузии. 
Наш боксёр, мастер спорта Алиса Шарифов, выступавший в весовой категории 64 кг, провел несколько подготовительных сборов в Сочи накануне турнира в составе сборной команды России. 
На турнире Алиса выходил на четыре боя, в которых одержал убедительные победы. В первых двух поединках его соперниками стали хозяева соревнований – спортсмены из Азербайджана. В полуфинале он встретился с боксером из Казахстана, в финале ему также достался в соперники казахстанский боксер, оказавший упорное, но не достаточное для победы сопротивление нашему чемпиону.
По словам Табриза Гадиева, тренера Алисы Шарифова, боксер из Октябрьского района стал единственным участником российской команды, кто смог стать победителем турнира «Великий шелковый путь».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 1 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться