×
Спорт
0

За билетами на биатлон!

Двадцать седьмого января, в полночь, в интернете стартовала продажа билетов на финальный этап Кубка мира в Ханты­-Мансийске.

Приобрести билеты все желающие могут на сайте ticketland.ru. Продажа билетов в кассах стартует, как и было объявлено ранее, с 1 февраля. Она будет осуществляться в Ханты­-Мансийске в кассах Ледового дворца спорта и в центре развития тенниса.

По словам исполнительного директора оргкомитета Валерия Радченко, часть билетов, при их наличии, будут продавать во время стартов перед центральным входом в центр зимних видов спорта. Но важно позаботиться о приобретении билетов заранее. Также будут оборудованы бесплатные места для болельщиков на трассе. Попасть туда можно со стороны археопарка и центрального входа.

Организаторы отмечают, что ценовая политика билетной программы на этапе в Ханты-­Мансийске более лояльная, чем на других этапах Кубка мира. Так, билет на северную трибуну можно будет приобрести за тысячу рублей, а на южную – за 800 рублей. Самый дешевый билет обойдется болельщикам в 400 рублей, а самый дорогой, на трибуну повышенной комфортности, – 10 тысяч рублей.

Традиционно действуют скидки для льготных категорий: инвалидов первой и второй групп, пенсионеров, ветеранов войны, труда, студентов и детей до 14 лет (при предъявлении подтверждающих документов).

Еще раз подчеркнем, что организаторы предоставляют бесплатный вход для зрителей на места вдоль трассы. Например, на этапе Кубка мира в Антхольце такой возможностью можно воспользоваться в среднем за 19 евро.

Напомним, в завершение большого биатлонного сезона в Ханты­-Мансийске пройдет шесть гонок среди мужчин и женщин в трех дисциплинах: спринт, пасьют (гонка преследования) и массовый старт. Нынешний этап Кубка мира по биатлону станет десятым по счету для столицы Югры, начиная с 2000 года, и тринадцатым в истории России.

Теги статьи: #Билеты на биатлон

Автор текста: Ирина Обухова   Автор фото: Григорий Львов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии