91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

За нарушение правил благоустройства Нижневартовска придется раскошелиться

Коммунальные службы Нижневартовска продолжают бороться со снегом. В минувшие сутки очисткой улично-дорожной сети города от снега занимались около 130 единиц техники. Еще около 30 машин, как сообщили в городской администрации, работали в микрорайонах по заявкам управляющих компаний. Всего за это время на специальный полигон с дорог и из дворов вывезено более 10 тысяч кубических метров снега – это примерно 500 машин.

Добавим, что работы по уборке снега в городе продолжаются в режиме нон-стоп. Единственной преградой для этого остается личный автотранспорт, который по привычке водители оставляют вдоль дорожной сети.

Строгие требования предъявляются к собственникам частных домов и руководителям организаций не спешащих своевременно вывозить снег. Специалисты городского управления по природопользованию и экологии постоянно напоминают им, что за нарушение Правил благоустройства города предусмотрена административная ответственность. Так, для

физических лиц за несвоевременный вывоз снега размер штрафа может составить от 500 рублей до 5 тысяч, для должностных лиц – от 5 до 15 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 50 тысяч рублей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии