86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

За поддельный паспорт в Нижневартовске был задержан гражданин Киргизии

Читать «Новости Югры» в

Гражданин Киргизии Сайдикромов, зная о том, что ему не разрешен въезд в РФ с 2015 по 2020 годы в связи с административным выдворением из страны, поменял фамилию на Мадалимов и, получив новый паспорт у себя на родине, в августе 2015 года по поддельным документам пересек российско-казахстанскую границу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Лазизжон Мадалимов в мае 2016 года был задержан в Нижневартовске сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области, действовавшими совместно с югорскими коллегами из УМВД России. Свою вину в совершении преступления Мадалимов признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Казанский районный суд Тюменской области признал Мадалимова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322 уголовного кодекса Российской Федерации, и приговорил к лишению свободы на срок семь месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Паспорт #Мигранты

Автор текста: Тамара Козлова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии