×
Происшествия
0

За прошедшие новогодние праздники в Сургутском районе произошло семь пожаров

Читать «Новости Югры» в

2 января в 13.35 на 141 км ж/д полотна ст. Кугулор произошел пожар в жилом модуле. В результате повреждена внутренняя отделка на площади 5 кв.м. Погиб мужчина. Причины устанавливаются.

4 января в 23.56 в ДНТ «Мостовик» загорелся дачный дом. В результате пожара дом 12х15 м поврежден огнём по всей площади. Пострадавших нет. Причины устанавливаются.

5 января в 05.35 в Лянторе по ул. Набережная произошел пожар в автомобиле ВАЗ 21150. Огнём повреждено навесное оборудование моторного отсека, передний бампер, фары. Пострадавших нет. Причины устанавливаются.

В этот же день в 23.39 в селе Угут по ул. Пихтовая, 4 произошел пожар в гараже. В результате пожара гараж внутри поврежден по всей площади, уничтожен находящийся внутри автомобиль «ВАЗ-2329». Пострадавших нет. Причины устанавливаются.

6 января в 07.52 ч. в деревне Сытомино по ул. Заводская, 26 произошел пожар в бане в пристроем. В результате пожара строение повреждено огнем по всей площади- 75 кв.м. Пострадавших нет. Причины устанавливаются. Немногим позже в 15.03 в Лянторе в мкр. 6 в доме 7 произошло возгорание наружной стены дома. В результате пожара повреждена стена дома на площади 8 кв.м. Пострадавших нет. Причины устанавливаются.

8 января в 17.26 произошел пожар в кабине козлового крана на территории трубной базы ООО Когалымское НПО «Сервис» Тевлино-Русскинского м/р Сургутского района. В результате пожара кабина повреждена огнём по всей площади. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться