×
Происшествия
0

За сутки на дорогах Югры произошло два смертельных ДТП

Читать «Новости Югры» в

Первое происшествие случилось накануне в половину шестого вечера на Северном обходе Сургута. Водитель «Лады Гранты» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мицубиси Delica». В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте, а четыре его пассажира получили травмы.

Второе ДТП произошло на полчаса позже на трассе «Сургут – Когалым граница ХМАО». Водитель автобуса «MERCEDES BENZ» выехал на встречку, где впоследствии  врезался в «ТАТРУ» с полуприцепом. В результате происшествия водитель автобуса от полученных травм скончался чуть позже в больнице. Пассажир его с различными травмами находится в больнице.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО, всего за прошедшие сутки на дорогах округа произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и десять получили различные травмы. 

Информируем, что по прогнозам синоптиков в ближайшие дни ожидаются осадки в виде мокрого снега, тумана, минусовая температура, в связи с чем на дорогах возможно образование гололедицы, плохая видимость. Полиция обращается к автомобилистам о необходимости смены летней резины на зимнюю, - сообщает окружная Госавтоинспекция. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 1 фото

Теги статьи: #Югра #ДТП

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться