×
Общество
0

За выходные из Нижневартовска вывезли почти 800 самосвалов снега

Читать «Новости Югры» в

Коммунальные предприятия города ликвидируют последствия обильного снегопада. В понедельник 28 ноября с утра на очистку дорог выехало 62 единицы специализированного транспорта, в микрорайонах трудится 40 машин.

По данным метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа», за два дня в Нижневартовске выпало 10,4 мм осадков. В ноябре столько осадков обычно выпадает за 10 дней, а месячная норма составляет 39 мм.

Как сообщили в городской администрации, уборка снега ведется в оперативном режиме. В выходные на дорогах и в микрорайонах города работало 249 машин, за двое суток вывезено 12715 кубических метров снега — это примерно 800 самосвалов. Коммунальные службы продолжат работать в круглосуточном режиме.

Горожане отмечают, что следов разбушевавшегося циклона на дорогах не заметно. Кстати, отслеживать работу снегоуборочной техники на городских дорогах им предлагается теперь и в режиме on-line. «Сервис доступен на сайте geliospro.com (логин «Satu», пароль «satu»). На интерактивной карте отображается местоположение грейдеров, самосвалов и другого транспорта МУП «САТУ»,- уточнили в управлении информационной политики.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии