58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

За кражу телефона жителю Нижневартовска грозит до 7 лет

Читать «Новости Югры» в


В одном из дворов Нижневартовска ограбили молодого человека. Неизвестный подошёл к пострадавшему с просьбой позвонить. Когда тот отказал, произошёл конфликт, переросший в драку.

В результате злоумышленник не только отобрал телефон, но и воспользовавшись мобильным приложением банка, совершил денежный перевод.

Известно, что потерпевший сразу обратился в полицию. После составления ориентировки, сотрудники патрульно-постовой службы установили подозреваемого, и доставили в отдел полиции.

Грабителем оказался 18-летний местный житель. Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

Ранее журналисты UGRA-NEWS.RU рассказали о том, что в Нягани передали в суд уголовное дело сотрудника аппарата управления нефтяной компании. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться