×
Общество
0

За охраной правопорядка на избирательных участках в Нижневартовске следят и ветераны-полицейские

Читать «Новости Югры» в

В местной общественной организации ветеранов городского УВД накануне Больших выборов организовали добровольную народную дружину. Ее участники, а это 9 человек, предложили свою помощь для охраны общественного порядка во время всех трех дней голосования.

«Мы совместно с полицейскими УМВД России по городу Нижневартовску дежурим на избирательных участках. Это ответственная задача. Инструктажи проведены, дружинники работают», – сообщил командир ДНД Владимир Пахомов.

Сегодня заключительный день дежурства. В 8 вечера добровольцы покинут пост. Как говорят, до следующего момента, когда потребуется их помощь.

«Наши ветераны – люди, которые занимают активную жизненную позицию. Они охотно откликаются на просьбы организаторов общественных мероприятий и оказывают посильную помощь в охране правопорядка. Жители города всегда должны чувствовать себя в безопасности. Народная дружина – это не отголосок прошлого, а хорошее и нужное дело. Ветераны-полицейские всегда поддерживают все нужно и правильное», – сказал корреспонденту «Местного времени» председатель совета ветеранов Нижневартовского УВД, полковник внутренней службы в отставке Виктор Синькевич.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы

Автор текста: Софья Ярыгина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии