62.5355   $ 60.8993




×
Экономика
0

За полгода в Нефтеюганском районе открылось больше новых 20 субъектов бизнеса

Читать «Новости Югры» в

С начала 2021 года в Нефтеюганском районе на 2% увеличилось число субъектов малого и среднего бизнеса. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе онлайн-встречи с жителями муниципалитета.

За полгода жители района открыли 22 новых субъектов малого и среднего бизнеса, тем самым увеличив их общее число в муниципалитете до 939. Также губернатор заметила, что по итогам 2021 года Нефтеюганский район занял шестое место среди муниципалитетов автономного округа в региональном рейтинге состояния инвестиционного климата.

«Это неплохой результат, но работу в этом направлении необходимо усилить: создать условия для запуска новых инвестиционных проектов, возможно по новым направлениям экономики. При этом необходимо уделять внимание и другому драйверу развития экономики — малому и среднему предпринимательству», — подчеркнула Наталья Комарова.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что по итогам 2021 года Югра заняла шестое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться