×
Общество
0

За прошлый год почтовики доставили югорчанам около 36 000 посылок

В конце года в посылочном бизнесе начинается особый «высокий» период: с октября по февраль покупательская активность югорчан вырастает вдвое. Связано это с закупкой в интернет-магазинах товаров к основным праздникам. К этому времени почтовики готовятся заранее: выделяют дополнительные рабочие места, выверяют рабочие графики, создают мобильные группы.

За октябрь и ноябрь было доставлено уже около 6 000 почтовых отправлений. Всего на время пика прогнозируется доставка 18 000 почтовых отправлений. Имеются в виду именно цифры по доставке почтальонами на дом без получения посылок клиентами в отделении.

В высокий сезон активно используются более 300 транспортных маршрутов доставки почтовых отправлений, семь из которых разработаны специально к пиковому периоду.

Вдобавок, на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры функционируют центры по обслуживанию юридических лиц: в Сургуте, Ханты-Мансийске, Когалыме и Нижневартовске. Они специализируются исключительно на отправлениях для юридических лиц.

Для экономии времени почтовики также рекомендуют оформить простую электронную подпись и оплачивать посылки онлайн.


Теги статьи: #Почта России

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии