86.2195   $ 73.4721





0

За сутки в Югре выявлены 189 новых случаев COVID-19, скончались четыре человека

Читать «Новости Югры» в

189 новых случаев коронавирусной инфекции зафиксированы за прошедшие сутки на территории 21 муниципалитета Югры. Как сообщает региональный оперативный штаб, количество заболевших за весь период пандемии достигло 66 314 человек.

После двухдневного перерыва максимальный прирост заболевших вновь демонстрирует Сургут — здесь выявлены 52 случая инфекции. В Нижневартовске — 32, в Ханты-Мансийске — 19, в Нефтеюганске и Советском районе — 12 и 11 соответственно.

В Лангепасе и Урае зафиксировано по восемь случаев; в Нягани и Сургутском районе — по семь; в Кондинском районе — шесть; в Югорске и Нижневартовском районе — по пять. В Мегионе, Радужном и Пыть-Яхе заболели по три человека; в Нефтеюганском и Ханты-Мансийском районах — по два; в Когалыме, Покачах, Белоярском и Октябрьском районах зарегистрированы единичные случи заболевания.

В тяжелом состоянии находятся 136 пациентов, 108 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Скончались еще четыре человека, общее количество погибших достигло 962 человек.

Ранее сообщалось, что в Лангепасе из-за нарушений карантинных мер закрыли «Детский мир».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Служба информации   Автор фото: Николай Степанов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии