×
Общество
0

За вождя народов!

Сургутянин попал в криминальную хронику и этим рассмешил всю Россию в программе «Вечерний Ургант»


Житель Сургута устроил поножовщину из-за Сталина. Об этом сообщила пресс-служба городского УМВД. Новость разошлась по местным сайтам и социальным сетям. Затем необычный информационный повод привлек внимание юмористической программы Первого канала. 

Как сообщили в полиции, днем 11 мая в доме на улице Грибоедова между двумя жителями Сургута произошел конфликт. Причиной конфликта стал спор о личности Иосифа Сталина. Политические предпочтения разделились. Когда аргументы закончились, один из товарищей 45 лет схватился за нож и нанес ранение приятелю 36 лет. Так бурно нападающий отстаивал позицию, что вождь народов СССР — лучший. И даже показал на груди татуировки: одна с изображением генералиссимуса, вторая — гербом Советского Союза.
Вся эта история попала во внимание редакторов программы «Вечерний Ургант». Сургутяне прославили город и его уровень политических споров на кухне в ироничной рубрике: «Это здорово, это здорово, это очень хорошо». Ведущий Иван Ургант находит положительное и неоднозначное даже в самых странных новостях. А порой и криминальных сводках из регионов. 
«Житель Сургута устроил поножовщину, доказывая приятелю, что Сталин — лучший!» — заявил Иван Ургант. И добавил: «И это тоже здорово, ведь вот так потихонечку мы всем это докажем...» 
Пострадавшего сразу доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. А вот поклонник сталинского режима уже раскаивается в содеянном. И наверняка уже знает, что стал звездой федерального масштаба… 

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии