×
Происшествия
0

Задержан подозреваемый в убийстве вахтовика, тело которого нашли на трассе Сургут-Салехард

Читать «Новости Югры» в

В ЯНАО стражи порядка задержали мужчину по подозрению в убийстве вахтовика, тело которого было обнаружено у дороги Сургут-Салехард.

Как сообщалось ранее, 14 сентября на территории Надымского района, в 10-ти метрах от обочины автодороги «Сургут-Салехард» было обнаружено тело мужчины, растерзанное животными. Тогда предполагалось, что на мужчину напал крупный хищник, вероятнее всего, медведь.

По информации СУ СКР по ЯНАО, в ночь с 3 на 4 сентября 38-летний вахтовик из Оренбургской области, будучи пьяным, остановил попутку в Новом Уренгое. 57-летний местный житель, находившийся за рулем, согласился его подвезти, но в пути между ними возник конфликт. В итоге водитель несколько раз ударил монтировкой по голове своего пассажира. Увидев, что пассажир не подает признаков жизни, он вывез его за город и оставил его в десяти метрах от обочины автодороги Сургут—Салехард, где тело было обнаружено 14 сентября.

Подозреваемого задержали 19 сентября. Расследование дела продолжается.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться