×
Происшествия
0

Задержанный на Бали сургутянин открыл собственный ресторан

Читать «Новости Югры» в

Сделал он это не покидая тюрьмы


Сургутянин Роман Калашников, которого задержали в Индонезии по подозрению в контрабанде наркотиков, открыл собственный ресторан на Бали. Об этом Калашников написал на своей странице "ВКонтакте".

Как сообщает сургутянин, ресторан открыл совместно с "коллегой" из Германии. До задержания Калашников работал поваром в одном из сургутских ресторанов.

"Старт прошел успешно. Неделю работали в пробном режиме. Ежедневно продаем по 15-20 порций вкусных и красивых блюд. Профит на двоих составляет 500-1000 рублей в день", — написал Калашников на своей странице.

Напомним, что полиция Индонезии задержала Калашникова в аэропорту острова Бали в конце прошлого года. Ему предъявлено обвинение в контрабанде марихуаны. По версии следствия, он привез в тюбиках из-под зубной пасты три килограмма гашиша из Непала. Индонезийская прокуратура просила для Калашникова смертную казнь. Заключительный процесс по делу состоится в конце месяца.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться