×
Общество
0

Заместитель губернатора Югры Николай Милькис покидает свой пост

26 января в отставку ушел директор департамента экономического развития Югры — заместитель губернатора Николай Милькис. Основание — по собственному желанию.

Соответствующее постановление подписано сегодня главой региона Натальей Комаровой.

Как сообщается, исполнять обязанности директора департамента будет заместитель директора ведомства Лариса Шанаурина.

По словам Николая Милькиса, отработавшего в составе правительства Югры 2,5 года, деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе с командой профессионалов была важным этапом в его жизни.

— Благодарю за эти годы плодотворной деятельности губернатора Наталью Владимировну Комарову, всю команду Югры, — отметил Николай Милькис. — Югра – это регион настоящих сибиряков, настоящая кузница кадров. Невозможно приехать сюда и не проникнуться духом этого прекрасного региона. Покидаю округ с самыми теплыми воспоминаниями о Югре и югорчанах.

Напомним, Милькис возглавил департамент экономического развития Югры, войдя в состав регионального правительства, в августе 2018 года. Под его руководством департамент успешно работал над достижением национальных целей в регионе, привлечение инвестиций, развитие предпринимательской инициативы, что позволило Югре попасть в группу регионов-лидеров национального рейтинга состояния инвестиционного климата.

Под руководством Николая Милькиса в Югре приняты новые законы о господдержке инвестиционной деятельности, защите и поощрении капиталовложений, что позволило систематизировать меры поддержки, повысить адресность и открытость при их предоставлении.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии