×
Политика
0

Зампред думы Сургута может перейти на работу в администрацию

Новый глава Сургута Андрей Филатов принял первое кадровое решение. Он предложил пост заместителя по экономике и финансам вице-спикеру думы Сургута Артему Кириленко.

Эта должность оставалась вакантной с середины октября прошлого года после ухода куратора финансового блока администрации Анны Шерстневой на заслуженный отдых.

С конца прошлой недели в команде замов главы Сургута образовалась еще одна вакансия — заместителя главы города по строительству. Владимир Шмидт, занимавший эту должность последние полтора года, ушел в отставку по собственному желанию 26 февраля.

О том, что часть решений кадрового вопроса будет принята уже к понедельнику, 1 марта, Андрей Филатов объявил сразу после инаугурации.

«Революций в один день не будет. В понедельник никто из моих соратников к работе не приступит — есть процедуры увольнения с предыдущего места работы и оформления на новую. Кадровые изменения будут, но эволюционные, возможно — в ускоренном процессе. Определенная ясность — эпизодами — будет уже в понедельник», — прокомментировал Андрей Филатов кадровый вопрос.

Артем Кириленко, по информации «Сургутской трибуны», в настоящее время рассматривает это предложение.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии