×
Политика
0

Западнова: У Натальи Комаровой есть внутренний кодекс управленца высочайшего класса

Заместитель председателя думы Югры, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Наталья Западнова объяснила решение поддержать на выборах губернатора Югры кандидатуру Натальи Комаровой. Также она обратила внимание на новые глобальные задачи, которые предстоит решать правительству региона во главе с Натальей Комаровой в ближайшие пять лет.

— В программе нового губернатора содержится целый ряд значимых пунктов. В частности, это тезисы о новой экономике, развитии научно-производственного кластера, о стандарте югорского благоустройства, новом качестве жизни югорчан. Также обозначены решения жилищных проблем, вопросы развития здравоохранения. Это основные вопросы, которые так или иначе формируют жизнь каждого человека, каждой семьи. Именно поэтому я поддержала кандидатуру Натальи Комаровой, — высказалась Наталья Западнова.

Она отметила личные качества новоизбранного губернатора. Как отметила депутат, глава округа всегда очень внимательно относится к частным обращениям рядовых граждан.

— Хотела бы поблагодарить Наталью Владимировну за ее человечность. Решая вопросы, касающиеся большого числа людей, она никогда не забывает о проблемах маленького человека. Она всегда качественно решает те проблемы, с которыми к ней обращаются жители, касается ли это ребенка, пожилого человека, семьи и так далее. Это внутренний кодекс управленца высочайшего класса. Такой кодекс должен быть у каждого, кто наделен властью, — подчеркнула глава думской фракции «Единой России».

Наталья Западнова также выразила надежду, что в числе региональных лидеров со временем будет расти число женщин. На сегодняшний день Наталья Комарова остается единственной женщиной-губернатором субъекта Российской Федерации.

— Это прежде всего должно быть решение граждан, которые проживают в тех или иных регионах и выбирают глав субъектов. Хотя недавно Валентина Матвиенко (спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ), выступая на одном из женских форумов, сказала, что наступила эра женщин. Возможно, это и так. И с избранием в региональные органы власти на очередные пять лет Натальи Комаровой что-то начнет меняться и в глобальном масштабе в российской политической среде, — заявила Наталья Западнова, пожелав также новому губернатору здоровья и реализации планов, намеченных на очередной срок полномочий.

Выборы губернатора Югры состоялись сегодня на заседании окружной думы. За действующего главу региона проголосовали 29 депутатов. За двух других кандидатов Алексея Савинцева (представляет КПРФ) и Михаила Сердюка («Справедливая Россия») свои голоса отдали три и один члена парламента соответственно.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии