×
Политика
0

Заслуженный авторитет

Губернатор Югры продлила полномочия сенатора от региона.


Эдуард Исаков продолжит представлять интересы округа в Совете Федерации – такое решение приняла губернатор. Соответствующее постановление Наталья Комарова подписала накануне.
– В соответствии со статьей 95 Конституции Российской Федерации и статьей 34 устава Ханты-Мансийского автономного округа – Югры наделяю вас полномочиями сенатора от правительства автономного округа Федерального собрания Российской Федерации. От вас прозвучали предложения, которые нуждаются в сопровождении на федеральном уровне. Мы рассчитываем на ваши возможности и авторитет, которые вы уже заслужили в высоких государственных федеральных органах власти. Убеждена, в интересах югорчан вы будете отстаивать предложения жителей, начиная от вопросов по сносу аварийного жилья и заканчивая созданием крупнейших инфраструктурных объектов в Югре, – обратилась к сенатору глава региона.
– Это для меня большая честь, мне оказано столь большое доверие. Готов и дальше служить на благо жителей Югры в Федеральном собрании Российской Федерации, – поблагодарил он.
Также Эдуард Исаков поздравил Наталью Комарову с переизбранием, которое прошло в минувшее воскресенье. 
– Я знаю Наталью Владимировну как сильного, грамотного и эффективного руководителя. Она 24/7 думает о жителях округа. Это лидер, который вдохновляет окружающих. Она системно и последовательно ведет свою команду к тем действиям, которые нужны для развития Югры, – отметил сенатор.
Напомним, пост члена Совета Федерации от автономного округа Эдуард Исаков занимает с 2015 года. До этого он был директором окружного Центра адаптивного спорта, депутатом думы региона пятого созыва, президентом Олимпийского совета Югры.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии