×
Общество
0

Завершается строительство спортивного центра в Мегионе

В Мегионе выходит на финишную прямую строительство спортивного центра в 21 микрорайоне. Степень готовности, по оценкам подрядчиков и администрации города, - 90%. Полностью завершились основные строительные работы, в здание подведены все инженерные коммуникации. Сейчас в помещениях монтируют систему вентиляции, идут завершающие работы по внутренней отделке помещений. 


По словам Сергея Чернышова, инженера производственного отдела АО «ДСК Автобан» - подрядной органищации, сотрудники выполняют огнеупорную защиту металлоконструкций, затем установят освещение, скоро начнутся работы по монтажу напольного покрытия в игровом зале. Пусконаладочные работы в спортивном центре начнутся в марте. 

Напомним, на первом этаже здания располагается зал для игровых видов спорта. Площадь зала - 1008 квадратных метров. Также на первом этаже - залы для единоборств и тренажерный. Второй этаж занимают административные помещения и зал общефизической подготовки. Планировка и благоустройство территории объекта были завершены еще осенью. У спорткомплекса располагается футбольное поле с беговыми дорожками. 

По словам Олега Дейнеки, подрядчик - ДСК «Автобан» - выполняет все свои обязательства и администрация города надеется, что весной объект будет сдан. Летом будет обустроена подъездная дорога, а в здании центра появится все необходимое оборудование. 

- Планируем, что в сентябре этого года новый современный спорткомплекс распахнет свои двери для мегионцев, - отметил Олег Дейнека.

Теги статьи: #Спортцентр

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии