58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Завоевали медали в Москве

Читать «Новости Югры» в

В Москве на международном юношеском фестивале на призы Организации Договора о коллективной безопасности отличились нижневартовские самбисты.


В категории до 56 кг серебряным призером стал Николай Лукьянчук. Победитель первенства России досрочно выиграл три схватки, но в финале уступил москвичу Кириллу Романцову. А в весе до 65 кг на третью ступеньку пьедестала почета пробился Александр Кобелев. Он завершил в свою пользу четыре поединка. Нижневартовец не смог одолеть только победителя первенства страны Абдулмуслима Махдиева из Дагестана, с которым встретился в полуфинале. 
На московском международном юношеском фестивале проверили свои силы свыше сотни самбистов из восьми стран.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться