×
0

Здоровый сон помог Кайсе Мякяряйнен стать первой в женском спринте

Сразу после завершения женской спринтерской гонки, в медиа-центре состоялась пресс-конференция с её победительницами. Финка Кайса Мякяряйнен призналась, что оценивает свою сегодняшнюю гонку как «неплохую»:

- Сегодня я чувствовала себя хорошо на трассе, мне нравится соревноваться здесь, в Ханты-Мансийске, у меня и раньше здесь были хорошие гонки, кажется, это место мне подходит.

Кайса также подметила, что так удачно пройти трассу  ей помог крепкий сон:

-Я сегодня очень хорошо поспала, до 12 дня, и так как я выспалась, чувствовала себя бодрой. К финишу у меня, действительно, остались силы, такое не часто случается.

Представительница Чехии Габриела Соукалова призналась, что считает свой сегодняшний результат прекрасным:

- Это один из самых лучших дней в моей жизни, я счастлива, и вообще весь сезон для меня очень удачный и волнительный. Я вспоминаю свои первые шаги в спорте, и это помогает мне добиться успеха.

Также Габриела добавила, что у неё есть главная цель, для достижения которой она приложит максимум усилий:

- Основная цель – быть лучшей в общем зачете, я надеюсь, я сделаю всё возможное в оставшихся гонках и мы все увидим результат.

Норвежка Марта Олсбю стала третьей в сегодняшней спринтерской гонке, она сообщила журналистам, что сейчас она очень  мотивирована. Она разве что сослалась на то, что сегодня было тяжело идти на трассе, минусовая температура усложняла ход. Сейчас своей главной задачей норвежка считает хорошее выступление на финальном этапе Кубка мира.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии