×
0

Жильцам пострадавшего от хлопка газа дома в Нижневартовске предоставят квартиры маневренного фонда


Жильцам дома на улице Мира, 6А в Нижневартовске, в котором произошел хлопок газа, предоставят квартиры из маневренного фонда. Об этом сообщил глава города Дмитрий Кощенко в своем канале в Телеграм.

Как пояснил мэр, он поручил обеспечить жителей дома всем необходимым, незамедлительно оказывать помощь. Сейчас на месте происшествия присутствует четыре автобуса, где жильцы могут согреться, решается вопрос о том, чтобы выделить дополнительные. Разворачивается пункт временного пребывания для пострадавших на 56 мест на базе школы №8

«Для расселения жильцов будут предоставлены квартиры из маневренного фонда», — уточнил Дмитрий Кощенко. Также он поручил создать горячую линию. Помимо этого, в городе запустили сбор помощи пострадавшим. Привезти гуманитарную помощь можно в централизованный склад на базе МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» (улица Индустриальная, 12).

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что на месте ЧП в Нижневартовске работают более ста спасателей, также в Нижневартовск вылетела бригада врачей во главе с директором департамента здравоохранения Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться