91.7507   $ 76.0155





×
Происшествия
0

Житель Ханты-Мансийска ответит перед судом за три преступления

Следователи Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города. Он обвиняется сразу в трех преступлениях: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, насильственные действия сексуального характера и применение насилия в отношении представителя власти.

По версии ведомства, в апреле прошлого года он пригласил к себе в гости до этого незнакомую девушку. И, когда она отказалась вступить с ним в половую связь, мужчина изнасиловал потерпевшую, причинив ей тяжкий вред здоровью. После этого он попытался скрыться, однако был задержан полицейскими, которые заключили его под стражу. Но и на этом он не остановился. Уже, будучи в изоляторе, он напал на сотрудника полиции с кулаками. 

- В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд, - сообщили ugra-news в пресс-службе СК РФ по Югре. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии