92.0423   $ 76.4217





×
Происшествия
0

Житель Сургута насмерть забил приятеля чайником и поленом

Преступление было совершено на одном из участков СОТ «Рябинушка». Днём 9 января там обнаружили тело 66-летнего мужчины. На голове у погибшего были следы жестокого избиения.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК по Югре, по данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на одном из сугробов снега отпечатавшийся след от автомобильного номера, по которому был установлен владелец транспорта, находившегося на месте преступления. Вскоре стражам порядка удалось установить и задержать лицо, причастное к совершению убийства. Им оказался 50-летний житель Сургута.

Выяснилось, что вечером 8 января обвиняемый распивал спиртное на даче у своего знакомого. Когда между мужчинами произошел конфликт, обвиняемый нанес в область головы потерпевшего множество ударов подручными средствами: чайником и деревянным поленом, находившимися на даче. Полученные травмы оказались смертельными для мужчины.

В ведомстве пояснили, что обвиняемый не признает свою вину, пытаясь убедить следствие в том, что в ходе произошедшего конфликта он всего лишь оборонялся от действий потерпевшего, вместе с тем обстановка на месте преступления и количество ударов, нанесенных по голове потерпевшего опровергают данные показания. В настоящее время обвиняемый взят под стражу.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии