×
Происшествия
0

Житель Югры приговорен к 15 годам лишения свободы за сбыт наркотиков в крупном размере

Читать «Новости Югры» в

Белоярский суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя Белоярского района за сбыт наркотиков в крупном размере.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры, подсудимый являлся одним из фигурантов по уголовным делам в отношении группы лиц (две сестры и сын), которые обвинялись в совершении ряда сбытов наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Одного фигуранта в феврале этого года суд приговорил к 9 годам лишение свободы, второго в сентябре месяце приговорили к 12 годам лишение свободы.

Напомним, в прошлом году следствием было установлено, что свой «семейный бизнес» белоярцы организовали год назад. Сын приобретал наркотики в Сургуте, а затем передавал наркотические вещества в Белоярский для реализации. Здесь за дело брались две сестры: фасовали зелье в свертки, которые размещали в скрытых местах города, то есть в тайниках-закладках. Информация о закладках покупателям сообщалась с помощью одной из программ в социальных сетях. Следует отметить,что личности сургутских дилеров следствию так и не удалось установить. 

В результате обыска членов преступной группы, оперативниками было изъято около 14 грамм наркотических средств, что является крупным размером, пояснили в ведомстве.

Белоярским городским судом гражданину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Решение суда принято в законную силу.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться