90.5391   $ 75.6826





×
Происшествия
0

Жителя поселка Белый Яр осудят за убийство бывшей супруги

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя поселка Белый Яр, который обвиняется в совершении убийства бывшей супруги.

По версии следствия, между бывшими супругами был длительный конфликт, связанный с определением места жительства их малолетнего ребенка в связи с разводом родителей. Несмотря на то, что ребенок проживал с отцом по решению суда, женщина угрожала, что заберет его и на протяжении двух лет систематически вымогала с бывшего супруга денежные средства.

За то, чтобы экс-супруга не обращалась в суд с заявлением об изменении места проживания ребенка, мужчина заплатил ей в общей сложности более 500 тысяч рублей. В сентябре 2018 года, когда между экс-супругами вновь произошел конфликт, обвиняемый вывез потерпевшую в лес, где совершил ее убийство.

- В ходе следствия, мужчина признал свою вину в полном объеме. По уголовному делу собраны достаточные доказательства, прокурором утверждено обвинительное заключение, вскоре обвиняемый предстанет перед судом, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии