×
0

Житель Сургута ответит за жестокое отношение к животным


В одной из многоэтажек  Сургута — на Декабристов, 2 — был  обнаружен труп собаки. Доберман, тело которого нашли в квартире местного жителя, погиб, по предварительным данным, в результате  жестокого обращения. Об этом сообщает «Вестник», со ссылкой на один из пабликов «ВКонтакте». 

По словам местных зоозащитников-волонтеров, им пришло сообщение не только о погибшей собаке, но и втором добермане, состояние которого вызывало серьёзные опасения. Общественники вызвали полицию, в квартире полное отсклсиаие воды и еды для собак, животных не выгуливалм. 

«Владелец собак был пьян ю, живую собаку изъяли и  доставили в ветеринарную клинику для и оказания первой помощи, а мужчину в полицию для дачи объяснений», — сообщили  зоозащитники центра «Дарим новую жизнь». 

У спасенного пса  обнаружили ряд запущенных болезней и  истощение. 

По данным свидетелей, подозреваемый часто бил своих питомцев. Причина смерти собаки станет известна после вскрытия, оперативники устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться