×
Происшествия
0

Житель Югры ограбил АЗС, но растерял награбленное, убегая

Читать «Новости Югры» в


В городе Советском по горячим следам был задержан молодой человек, совершивший грабеж на АЗС. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Советскому району.

Как сообщается, оператор одной из автозаправочных станций города накануне позвонила в дежурную часть в связи с хищением товара из магазина при АЗС.

Как выяснилось, 20-летний житель города Советского, находясь в торговом зале АЗС, увидел. что оператор занята с клиентом, забрал с полки четыре коробки с товаром: чайник, блендер и две плойки и пошел на выход. Продавец заметила это и окликнула его, но парень выскочил из помещения и побежал на территорию садового товарищества, примыкающего к АЗС.

По пути он уронил коробку с чайником, потом коробки с другими товарами. Заметив, что его преследует на автомобиле девушка-оператор, закинул остатки похищенного за забор одного из домов и скрылся.

«Полицейские установили личность злоумышленника несколько часов спустя и обнаружили его дома. По словам молодого человека, на грабеж он пошел, потому что был сильно пьян и еще потому что у него в хозяйстве не было блендера. Однако и от возможности взять другой товар он не отказался. Ущерб от его преступных посягательств составил около 3000 рублей», — сообщили в пресс-службе райотдела полиции.

Молодой человек стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ранее сообщалось о нападении на АЗС в Радужном. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #АЗС

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте