Общество
0

Житель Югры поделился откровениями после съемки «Давай поженимся!»

Читать «Новости Югры» в

«Гузеева не могла выговорить «Ханты-Мансийск»


Игорь Сиренко — человек-оркестр, во всех смыслах этого устойчивого выражения. Артист, педагог, руководитель собственной музыкальной школы, продюсер, композитор и аранжировщик. Уже несколько лет в Ханты-Мансийске он работает с особенными детьми, используя музыку как терапию. Сиренко регулярно выступает с концертами со своим коллективом «Пару раз», а недавно стал участником проекта «Супергерои России», который рассказывает о добрых делах россиян.

Поэтому неожиданностью для многих, кто знает Игоря, стало его участие в программе Первого канала «Давай поженимся!». Суть передачи проста — к невесте приходят по очереди три потенциальных жениха, пытаясь покорить сердце одинокой девушки. Вот Игорь как раз и стал одним из суженных в выпуске, посвященном 1 сентября. Нашему изданию музыкант согласился дать максимально честное и откровенное интервью. Впрочем, по-другому, признается артист, он просто не умеет.

Точно не шутка?

— Игорь, наверное, главный вопрос, который у всех на устах: зачем? Зачем ты таким сложным образом решил найти свою вторую половинку? Или твое участие — возможность порекламировать себя в эфире центрального канала?

— Начнем с того, что редакторы программы сами вышли на меня. Видимо искали участников в тему 1 сентября и наткнулись на проект «Супергерои России». Я сначала, конечно, не поверил, и думал, что это чья-то злая шутка. Но в итоге поехал в Москву, взяв с собой лучшего друга, талантливого артиста Самуэля Баллара — в качестве друга жениха. А на счет «найти половинку»… Знаете, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, поэтому я решил попробовать именно так. Это как знакомство на улице, только на Первом канале. Ну и конечно меня прельщала возможность заявить о своем творчестве на всю страну.

— В эфире ты спел популярный хит, но было заметно, что тебе этого мало…

— У программы есть заранее прописанный сценарий, редакторы и режиссер не терпят отклонений от текста. По сути — мы актеры, которые пытаются играть самих себя по заранее заготовленному сценарию. Его я получил уже в гримерке перед записью «Давай поженимся». Кстати, на счет гримерки. Спуститесь в подвальное помещение любого дома — и вы окажетесь в таких же «декорациях». Полутьма, мрак, нет зеркала, ничего там не «кричит» о том, что скоро ты попадешь на главное шоу страны, где женят. Сразу вспомнил подобное помещение в телекомпании «Югра», где ты как царь в хоромах, а тут… Даже гримировал меня мой товарищ Самуэль, подсвечивая себе фонариком от телефона. Такое у нас было впервые.

— А как же та, ради которой пришел? Это тоже часть «шоу»?

— Единственное, чего не было заранее прописано в сценарии, это выбор невесты. Думаю, я ее сразу очаровал и влюбил в себя с первого взгляда. Ведь мама в детстве мне всегда говорила: «Сынок, научись играть на баяне, а потом на гитаре — и все девушки будут твои». Но саму невесту я впервые увидел на съемках — в экране монитора в «комнате для жениха». Мне она сразу показалась приятной и милой девушкой.


А квартирки-то нету

— Ваши отношения получили продолжение за съемочной площадкой?

— Мы прогулялись по Москве, а потом я улетел в Ханты-Мансийск. Знаешь, я не особо верю в любовь на расстоянии. Поэтому она уже приезжала сюда на несколько дней. Я показал ей город, она очень удивилась моему загруженному графику, когда домой я прихожу только чтобы поспать несколько часов. Кстати, в эфире Первого канала я сказал, что у меня собственная квартира в столице Югры, по факту же — есть только съемное жилье. Пришлось его оперативно обставлять, чтобы обман не раскрылся. Но, как это обычно бывает, подвел нелепый случай — соседка при девушке сдала меня с потрохами. Естественно получил фразу «нельзя начинать отношения с обмана». Но ведь я лишь немного приукрасил. Сейчас у нее в планах переезд в Ханты-Мансийск где мы собираемся жить вместе. Получается, что я одним махом перешагнул все начальные стадии отношений с женщиной. Посмотрим, что из этого получится. Пока планы такие.

— Программа вышла в эфир в начале сентября. Как эмоции от увиденного?

— Я рад тому, что не все, что происходило в студии, вошло в итоговый выпуск. Лариса Гузеева и ее напарницы здорово по мне «прошлись», раздобыв информацию о моей личной жизни в прошлом, обвинив в непостоянстве и так далее. Но спасло то, что выпуск был посвящен Дню знаний, поэтому весь негатив вырезали. Кстати, из-за Гузеевой было сделано несколько дублей моего представления, она не могла выговорить «Ханты-Мансийск». А так, конечно, на записи видно, что я волнуюсь, что я хочу уйти от заготовленного текста, больше импровизировать и блеснуть талантом, но таковы требования современного телевидения.

— У нас таких рамок нет, поэтому можешь смело объявить о ближайших творческих планах.

— Очень хотим «вытащить» наше творчество на федеральный уровень, хотим быть замеченными. Вместе с Самуэлем Балларом недавно записали новый альбом, где представлены песни разных формаций, есть даже рэп. А на подходе еще один альбом, поэтому планов — миллион. Но очень бы хотелось двигаться вверх, чтобы не только город или округ знал о нас.

Кстати

Выпуск «Давай поженимся!» вышел в эфир Первого канала в День знаний. Программа называется «Муж для учительницы» и доступна в Youtube.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии