62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

Житель Югры стал жертвой разбойного нападения

Читать «Новости Югры» в

В дежурную часть полиции Нижневартовска накануне обратился 57-летний вартовчанин, на которого напали неизвестные в тот момент, когда он возвращался из гаража.

Как сообщает пресс-служба окружного управления МВД, пострадавший приехал к знакомому в гараж помочь отремонтировать машину. После завершения работы направился в сторону дома и стал жертвой нападения.

Двое неизвестных избили его деревянной битой и забрали золотое кольцо, сотовый телефон, портмоне с банковскими картами и наличностью. Всего сумма ущерб составляет около 27000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личности нападавших и задержали их. Подозреваемыми оказались местные жители 19 и 28 лет, причём старший — уже с криминальной историей за плечами.

Налётчики взяли из сумки деньги, потом выбросили её, а кольцо сдали в ломбард. Вырученные деньги потратили на алкоголь.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранты заключены под стражу», — сообщили в ведомстве.

Раннее сообщалось о разбойном нападении на дом бизнесмена в Югре.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Нижневартовск #Разбой

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться