×
Происшествия
0

Житель Югры за кражу продуктов зарубил топором соседа

Читать «Новости Югры» в

Сотрудники Нефтеюганского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре возбудили уголовное дело по обвинению 37-летнего жителя одного из поселков Нефтеюганского района в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

27 ноября 2021 года мужчина крепко выпил с соседом. Проснувшись около 16 часов, он увидел, как гость вытаскивает из холодильника его продукты, складывая их в целлофановый пакет.

Решив, что сосед крадет продукты, мужчина ударил того топором по шее. От полученной травмы 38-летний потерпевший погиб на месте происшествия. Подозреваемый же вызвал полицию и сообщил, что в дом ворвались неизвестные люди и убили его гостя.

«В результате первоначальных следственных действий следователи опровергли версию подозреваемого о вторжении неизвестных. Мужчину задержали, скоро его заключат под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.

Ранее сообщалось об убийстве, которое совершила жительница Мегиона.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте