90.4602   $ 75.5535





×
Общество
0

Жителей Югры на новогодние праздники просят побыть дома

Югорчан призвали в праздники и дни новогодних каникул оставаться дома и без необходимости не посещать места массового скопления людей. Помимо риска заболевания коронавирусом существуют еще такие аргументы как необходимость проследить за порядком дома.

Например, чтобы ваши домашние питомцы не уронили елку и не разбили новогодние игрушки в ваше отсутствие. Кроме того, в январские каникулы в Югре синоптики обещают морозы. И чтобы избежать переохлаждения, жителей просят побыть дома с родными и близкими.
– Лучший способ защитить себя и близких от инфекции – это остаться дома и провести праздники в семейном кругу. Если позволит погода, хотя прогноз на сильные морозы в Югре до 5 января, семейные прогулки на свежем воздухе укрепят наше здоровье. В муниципалитетах будут работать катки, снежные и ледяные городки. Уважаемые родители, сопровождайте, пожалуйста, своих детей до 14 людей. Напоминаю должностным лицам, что в раздевалках, в пунктах проката нельзя допускать концентрацию людей выше установленной нормы, – обратилась накануне к жителям округа губернатор Наталья Комарова.

Теги статьи: #Югра #Карантин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии