Спорт
0

Жители Мегиона прославились новыми спортивными победами

Читать «Новости Югры» в

Небольшой югорский город Мегион славится активными и талантливыми жителями, знаменит на всю Югру именитыми тренерами и их учениками. В апреле «зал славы» города пополнился еще одним именем. Воспитанник спортивной школы «Вымпел» Максим Тановицкий, выступавший в составе сборной Югры, завоевал две золотые медали на первенстве России по прыжкам на батуте.

Победа далась спортсмену не легким путем, ведь всего во Всероссийском первенстве приняли участие 500 сильнейших спортсменов из 36 регионов России. В то же время, отличное выступление открыло перед Максимом Тановицким новые двери в мире спорта: он был зачислен в списки кандидатов сборной команды России по прыжкам на батуте. Сейчас спортсмен готовится к участию в первенстве Мира.

Поддержка батутного спорта в Мегионе оказывается в том числе и депутатом Думы Югры, членом фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым. В первом квартале 2017 года из депутатского фонда парламентария было выделено 467 тысяч рублей на покупку двойного минитрампа в детско-юношескую спортивную школу «Вымпел». Этот инвентарь необходим не только для занятий прыжками на батуте, но и для тренировок мегионских гимнастов и акробатов.

«В наших руках воспитание будущего поколения, именно от нас – взрослых – зависит то, кем вырастут нынешние школьники. Личный пример и содействие всестороннему развитию помогут нам воспитать активных, целеустремленных, здоровых мегионцев. Я, как депутат - единоросс, как учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», как и как отец троих детей, готов приложить максимум усилий для достижения этой цели», - подчеркнул Алексей Андреев.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 1 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии