56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Жители отдаленных поселков Югры обеспечены дизельным топливом, бензином и продуктами питания

Читать «Новости Югры» в

Так, в село Корлики уже доставлено 521,5 тонн топлива для работы дизельной электростанции и 100 тонн бензина марок АИ -92 и А-80 для автотранспортных средств сельчан, в том числе и для коренных малочисленных народов Севера. При этом последних в Нижневартовском районе обеспечивают ГСМ бесплатно, согласно муниципальной программе.
Кроме того, в село по воде еще в июне завезли 149 тонн продовольственных и 52 тонны непродовольственных товаров, а также медикаменты. Сельский магазин сегодня обеспечен всем необходимым, но завоз продовольствия продолжится еще в сентябре. Планируется дополнительно доставить не менее 78 тонн овощей, другой продукции с коротким сроком хранения.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться