×
Общество
0

Жители Излучинска проходят перепись самостоятельно

Читать «Новости Югры» в


Жители поселка Излучинск Нижневартовского района активно участвуют во Всероссийской переписи населения. Люди приходят на стационарные участки и в МФЦ.

Помогают жителям инструкторы, причем, у граждан не требуют документы необходимо только личное присутствие и желание ответить на 33 вопроса, 23 из которых связаны с социально-демографическими характеристиками, а десять — о жилищных условиях.

Опрос переписчики проводят в отдельном кабинете, заносят ответы в специальный планшет, на все про все отводится не более 10 минут. Переписать можно и себя, и членов своей семьи.

Напомним, что до 8 ноября югорчане могут переписаться самостоятельно на портале Госуслуг и показать цифровой код переписчику.

«Нас очень приятно встретила симпатичная девушка, с душой опросила о том, в какой квартире и с кем мы проживаем, сколько мы живем здесь. Ответили нас все вопросы», — рассказали первопроходцы Ольга и Владимир Ковальковские.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Перепись

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии