86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Жители Ханты-Мансийска и Белоярского могут передавать показания приборов учета в СберБанк Онлайн

Читать «Новости Югры» в

СберБанк в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре совместно с ресурсоснабжающими организациями реализовали сервис передачи показаний приборов учета через СберБанк Онлайн.

Теперь 12 000 абонентов ООО "РИЦ" в г. Белоярский и порядка 4 000 АО "Югорская энергетическая компания децентрализованной зоны" г. Ханты-Мансийска имеют возможность ежемесячно вносить данные о личных расходах за потребление водо- и электроресурсов в мобильном приложении СберБанка. Время передачи данных составит не более 5 секунд.

Александр Солоп, управляющий Югорским отделением Сбербанка:
«Это удобно, так как больше не нужно заходить в личные кабинеты на разных сайтах поставщиков услуг, запоминать логины и пароли, тратить время на звонок, отправку СМС. Мы стремимся избавить клиента от рутинных задач, предлагая передавать все данные в одном месте - в привычном и удобном мобильном банке. Пока к сервису подключено две организации в Югре, но мы готовы расширять этот список. При этом для поставщика услуг это будет бесплатно».

Чтобы внести показания приборов учета, необходимо открыть веб-версию или мобильное приложение СберБанк Онлайн, зайти во вкладку «Платежи», выбрать «Дом» и нужный пункт. В предложенном списке действий появится «Передача показаний». Система проанализирует введенные данные на корректность и предупредит, если указано слишком большое значение. Если настроить автоплатеж и своевременно подавать данные счетчиков, то платеж сработает сразу на нужную сумму.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сбербанк

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии